0 0
Запеченный ананас с тофу

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт Ананас большой
450 гр Шампиньоны свежие
100 гр Киноа
200-300 гр Тофу
1-2 ст.л Масло растительное
1 ч.л Куркума
Веганский сыр по желанию

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Запеченный ананас с тофу

Кухня:
  • 50-60 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Тофу или «соевый творог» богатый белком пищевой продукт из соевых бобов, похожий на мягкий свежий сыр.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Киноа отвариваем до готовности.

2
Готово

Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде 5-8 минут. Солим и
перчим по вкусу.

3
Готово

Разрезать ананас пополам вместе с хвостом. Вырезать центральную косточку и выкидываем. Аккуратно вырезаем мякоть, она нам нужна. Должны получиться 2 лодочки. Мякоть ананаса нарезаем на кусочки.

4
Готово

Тофу нарезаем на кубики. Солим, перчим, добавляем куркуму.

5
Готово

Смешиваем грибы, киноа, тофу и кусочки ананаса. Заправляем этой смесью лодочки от ананаса.

6
Готово

Можно сверху посыпать веганским сыром. Выпекаем ананасы в разогретой духовке 20 минут при 180 градусов. Для того чтобы зеленые хвосты ананаса не подгорели,
заверните их в фольгу.
Готово!

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Нут с соусом карри
следующий
Острые овощные котлеты с пюре из цветной капусты
предыдущий
Нут с соусом карри
следующий
Острые овощные котлеты с пюре из цветной капусты

Добавить Ваш Комментарий