0 0
Веганский майонез

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 ст.л Аквафабы (отвар от нута или фасоли, можно взять воду от консервированного нута или фасоли)
100-150 гр Масло растительное
1 ч.л Соль
по вкусу Перец
по вкусу Куркума
по вкусу Кориандр
1 ст.л Лимонный сок
1 ст.л Горчица

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Веганский майонез

Кухня:
  • 20-25 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Делаем вкусный и полезный домашний веганский майонез из аквафабы. Вы не отличите домашний майонез от магазинного.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Выливаем в глубокую тарелку аквафабу и лимонный сок. Солим, перчим, добавляем специи и горчицу.

2
Готово

Блендером начинаем взбивать массу до белого состояния. Снова начинаем
взбивать и постепенно вливать тонкой струей масло. Взбиваем пока смесь
загустеет. Чем больше масла вы добавляете, тем гуще майонез выходит.

3
Готово

Ставим в холодильник и оставляем на пару часов, чтобы майонез еще больше загустел.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Сыроедческий майонез
следующий
Соус карри
предыдущий
Сыроедческий майонез
следующий
Соус карри

Добавить Ваш Комментарий