0 0
Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Свекла очень вкусный и полезный овощ. К тому же для России это продукт традиционный, доступный круглый год и недорогой. В общем, все говорит за то, чтобы она появлялась на нашем столе как можно чаще – и вареной, и запеченной, и сырой. А летом лучше всего покупать свеклу с ботвой – только следите, чтобы она была свежей.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Свеклу хорошо моем, обсушиваем, заворачиваем в двойной слой фольги
и запекаем в духовке при 180 градусах в течение примерно часа. Остужаем,
чистим и нарезаем соломкой.

2
Готово

Грушу очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем также, как свеклу.
 Краснокочанная капусту тонко шинкуем, поливаем 1 ч.л. лимонного сока,
посыпаем сахаром и слегка перетираем руками.

3
Готово

Готовим заправку: смешиваем в миске 1 ч.л. лимонного сока, масло грецкого
ореха и бальзамический уксус, добавляем соль и перец.

4
Готово

Свеклу смешиваем с грушей и капустой и «маринуем» в заправке.
При подаче раскладываем салат по тарелкам, сверху крошим сыр, посыпаем
кедровыми орешками.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Малиново-лимонные батончики
следующий
Салат из кускуса и запеченных овощей
предыдущий
Малиново-лимонные батончики
следующий
Салат из кускуса и запеченных овощей

Добавить Ваш Комментарий