0 0
Суп из тыквы

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
1 шт Тыква маленькую баттернат
1 шт Морковь средняя
1/2 шт Яблоко кисло-сладкого
1 ч.л. Имбирь свежий натертый
1 ч.л. Куркума
1/2 ч.л. Черный перец
150 мл Кокосовое молоко
350-400 мл Вода или овощного бульона

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Суп из тыквы

Кухня:
  • Порций 2
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

В тыкве содержатся важные микроэлементы – калий, кальций, магний, фосфор, витамины В1, В2, В12, РР. Но особенно богата тыква провитамином А – бета-каротином. Это соединение защищает организм от вредного воздействия окружающей среды, а клетки – от ракового перерождения.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Чистим тыкву, морковь, нарезаем на небольшие кусочки и запекаем при 160 градусах, завернув в фольгу, до готовности.

2
Готово

Яблоко очищаем и добавляем в блендер с морковью, тыквой и остальными ингредиентами, взбиваем до однородной массы. Жидкость добавляем на своё усмотрение, до нужной консистенции. Подаём с льняными хлебцами.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из печеных баклажанов с нутом, кориандром и йогуртом
следующий
Сырок без творога
предыдущий
Салат из печеных баклажанов с нутом, кориандром и йогуртом
следующий
Сырок без творога

Добавить Ваш Комментарий