0 0
Сливочное мороженое с брауни

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

320 мл Растительное молоко
1/2 чашки
350 гр Кешью
3 ст. л. Кокосовое масло
1/3 чашка Сироп топинамбур
1 ч. л. Ваниль
щепотка Соль
1 чашки Орехи какие любите
1/3 чашки Какао-порошок
1 чашка Финик
2 ст. л. Кокосовое масло

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Сливочное мороженое с брауни

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций.

Кешью используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ, облегчения зубной боли. Кешью нормализует уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы.

Кешью обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Замочить кешью на ночь. Сделать брауни-слой: измельчить орехи в крошку, прокрутить вместе с какао, финиками и маслом. Эту смесь выложить тонким слоем на пергамент и заморозить.

2
Готово

Молоко подогреть, добавить 3/4 от всей мяты и дать настояться 20 минут. Процедить.

3
Готово

Взбить в блендере кешью, мятное молоко, мяту, масло, сироп, ваниль до однородной консистенции.

4
Готово

Выложите в чашу, добавьте поломанный слой брауни и отправьте замораживаться.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Сырок без творога
следующий
Облепиховый торт (Веганский без выпечки)
предыдущий
Сырок без творога
следующий
Облепиховый торт (Веганский без выпечки)

Добавить Ваш Комментарий