0 0
Салат «Оливье по-сыроедчески»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт Авокадо
2-3 шт Огурец
пучок Укроп
1 шт Морковь
0.5 упаковки Замороженный горошек
1 шт Репчатый лук
200-300 гр Шампиньоны свежие по желанию
пучок Зеленый лук
по вкусу Веганский майонез
2 зубчика Чеснок
30 гр Имбирь свежий тертый
по вкусу Карри
по вкусу Зира
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Салат «Оливье по-сыроедчески»

Кухня:
  • 25-35 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Вкусный и сытный сыроедческий оливье. Вкусно и полезно!

(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Грибы режем кубиками и замачиваем в маринаде из подсоленой воды, чеснока, имбиря и специй (перец, карри, зиры, возможно использовать смесь специй для
курицы) на 20-30 минут.

2
Готово

Рубим кубиками огурцы, морковь, авокадо. Мелко шинкуем репчатый лук, зеленый лук, укроп.

3
Готово

Горошек разморозить

4
Готово

Достаем грибы из маринада и смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом. Готово!

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат «Оливье по-вегански»
следующий
Салат «Безкрабовый»
предыдущий
Салат «Оливье по-вегански»
следующий
Салат «Безкрабовый»

Добавить Ваш Комментарий