0 0
Салат «Норвежский роман»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр Шампиньоны консервированные
1 шт Репчатый лук
2-3 шт Огурец
1 шт Морковь
50 гр Укроп
125 гр Рис отварной
4 шт Листья салата
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Веганский майонез

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Салат «Норвежский роман»

Кухня:
  • 35-40 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
(Visited 22 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Натереть на средней терке морковь и пассируем ее. Для этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и закидываем туда морковку. Перемешиваем и готовим на маленьком огне 8 минут. Морковь не должна быть готовой и золотистой. Снимаем с огня и перекладываем в тарелку без масла, даем ей остыть.

2
Готово

Тоненько нарезаем лук; перекладываем его в глубокую миску и заливаем соком лимона. Перчим по вкусу. Оставляем мариноваться.

3
Готово

Мелко рубим шампиньоны, укроп и огурцы. Смешивам укроп и огурцы вместе.

4
Готово

Сливаем сок лимона из лука.

5
Готово

Выкладываем слоями листья салата /рис
(его надо посолить)/майонез/грибы/майонез/
лук/морковь/майонез/огурцы. Оставить на час настояться. Перед подачей подсолить.
Готово!

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат с ананасом
следующий
Рулеты из огурца
предыдущий
Салат с ананасом
следующий
Рулеты из огурца

Добавить Ваш Комментарий