0 0
Салат «Море под шубой»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт Свекла
1 шт Огурец
1 шт Морковь
1 шт Авокадо
0.5 шт Репчатый лук
по вкусу Веганский майонез

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Салат «Море под шубой»

Кухня:
  • 35-40 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Свекла – превосходный овощ. Насыщенный вкус, яркий цвет, плюс лечебные свойства, отмеченные еще Гиппократом… Недаром повара всего мира продолжают экспериментировать со свеклой, используя ее практически везде: от супов до десертов, – создавая все новые сочетания вкусов. К тому же для России это продукт традиционный, доступный круглый год и недорогой.

 

(Visited 21 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Морскую капусту замочить на 1-2 часа в подсоленной воде. Воду слить иводоросли выжать. Морскую капусту можно посолить по вкусу, так как она слабосоленная. Если используете норм, то порвать на небольшие кусочки

2
Готово

Отварить свеклу и морковь.

3
Готово

Мелко порезать лук. Авокадо, огурец и морковь нарезать кубиками. Свеклу натереть на терке.

4
Готово

Слоями выкладываем вакаме или его замену, репчатый лук, авокадо, огурец, морковь, свеклу. Каждый слой промазываем майонезом и солим. Морскую капусту можно заменить, либо нори, либо вакаме. Веганский майонез (рецепт смотрите в разделе соусы)

5
Готово

Даем настояться в холодильнике 1-2 часа.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Протеиновые батончики
следующий
Салат «Море под шубой» RAW
предыдущий
Протеиновые батончики
следующий
Салат «Море под шубой» RAW

Добавить Ваш Комментарий