0 0
Салат «Море под шубой» RAW

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт Свекла
1 шт Огурцы
1 шт Морковь
1 шт Авокадо
0.5 шт Репчатый лук
100 гр Морская капуста
по вкусу Сыроедческий майонез
по вкусу Петрушка
по вкусу Грецкий орех

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Салат «Море под шубой» RAW

Кухня:
  • 25-30 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Свекла – превосходный овощ. Насыщенный вкус, яркий цвет, плюс лечебные свойства, отмеченные еще Гиппократом… Недаром повара всего мира продолжают экспериментировать со свеклой, используя ее практически везде: от супов до десертов, – создавая все новые сочетания вкусов. К тому же для России это продукт традиционный, доступный круглый год и недорогой.

В общем, все говорит за то, чтобы она появлялась на нашем столе как можно чаще – и вареной, и запеченной, и сырой. А летом лучше всего покупать свеклу с ботвой – только следите, чтобы она была свежей. Свекольную ботву можно добавлять в супы и салаты, пироги и запеканки, и даже тушить и подавать как самостоятельное блюдо.

 

(Visited 24 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Вакаме замочить на 20-30 минут в воде. Воду слить и водоросли выжать. Порезать на кусочки. Порвать на небольшие кусочки

2
Готово

Морковь и свеклу натереть на средней или мелкой терке.

3
Готово

Мелко порубить лук. Авокадо и огурец порезать кубиками.

4
Готово

Слоями выкладываем вакаме или его замену, репчатый лук, авокадо, огурец, морковь, свеклу. Каждый слой промазываем майонезом и солим.

5
Готово

Даем настояться в холодильнике 1-2 часа. Украшаем перед подачей молотым грецким орехом и петрушкой.Сыроедческий майонез (рецепт смотрите в разделе соусы)
Петрушка и грецкий орех для украшения.
Готово!

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат «Море под шубой»
следующий
Салат «Оливье по-вегански»
предыдущий
Салат «Море под шубой»
следующий
Салат «Оливье по-вегански»

Добавить Ваш Комментарий