0 0
Салат «Мимоза по-вегански»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр Кешью замоченные на ночь
3-4 шт Картофель
3-5 листов Нори
2-3 шт Морковь
1 шт Репчатый лук
по вкусу Веганский сыр по желанию
во вкусу Уксус
по вкусу Веганский майонез

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Салат «Мимоза по-вегански»

Кухня:
  • 35-40 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
(Visited 20 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Отварить картофель и морковь. Листы нори мелко нарезать и заманить в небольшом количестве горячей воды. После того как листы станут мягкими воду сливаем.

2
Готово

Орехи с помощью блендере взбить до состояния крошки. Добавляем нори и еще раз все хорошо вззбить до однородной массы.

3
Готово

Лук мелко нарезать. Положить в глубокую тарелку и залить 1 ст.л. уксуса и водой, чтобы она полностью покрыла лук. Дать промариноваться 20 минут. Уксус желательно натуральный.

4
Готово

Картофель, морковь и сыр натереть на
средней терке.

5
Готово

Слоями выкладываем половину картофеля /майонез / орехи / лук / майонез /половину картофеля/майонез/морковь/майонез/веганский сыр. Каждый слой следует
посолить по вкусу.
Готово!

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат «Безкрабовый» RAW
следующий
Салат с ананасом
предыдущий
Салат «Безкрабовый» RAW
следующий
Салат с ананасом

Добавить Ваш Комментарий