0 0
Рулеты из баклажана

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт Баклажаны
4-5 шт Помидор маленькие
1 стакан Грецкие орехи
1 шт Репчатый лук
2-3 зубчика Чеснок
Масло растительное
Зелень для украшения

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Рулеты из баклажана

Кухня:
  • 35-40 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

В баклажане содержится  большое количество клетчатки, пектина и органические кислоты, провитамин А, витамины С, Р и группы В, натуральные сахара, углеводы, белки и жиры, минералы: кальций, калий, фосфор, железо, натрий, магний, и другие витамины.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Помидоры нарезать дольками, баклажаны полосками. Выложить помидоры и
баклажаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посолить, поперчить. Смазать баклажаны с обеих сторон маслом
и запечь 20 минут при температуре 200 градусов. Спустя 10 минут перевернуть на другую сторону, чтобы они равномерно подрумянились с обеих сторон и не
подгорели.

2
Готово

Орехи измельчаем вместе с чесноком и луком в блендере до состояния крошки.
Солим и перчим по вкусу.

3
Готово

Нарезаем зелень и смешиваем с ореховой
начинкой.

4
Готово

Выкладываем на каждую полоску баклажана ореховую начинку. Кладём
ломтик запечённого помидора и заворачиваем рулеты. Можно закрепить их
зубочистками или шпажками.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рулеты из огурца
следующий
Рыба из тофу снори
предыдущий
Рулеты из огурца
следующий
Рыба из тофу снори

Добавить Ваш Комментарий