0 0
Паштет из фасоли с чесночным маслом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр Красная фасоль
80 гр Белая фасоль
1 шт Репчатый лук
1 шт Морковь
2-3 зубчика Чеснок
0.5 стакана Грецкие орехи
1-2 ст.л Кокосовое масло
по вкусу Паприка
по вкусу Карри
по вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Паштет из фасоли с чесночным маслом

Кухня:
  • 45-50 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Бобы помогают сердцу быть здоровым, по причине того, что они содержат большое количество растворимых волокон, которые умееют снижать уровень холестерина и триглицеридов в крови.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Фасоль отварить в отдельных кастрюлях, слить воду. Лук мелко порезать, морковь
натереть на мелкой тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до готовности.

2
Готово

Орехи смолоть в блендере в крошку. Чеснок очищаем и давим в орехи. Смешать красную фасоль, обжаренные овощи, орехи, перец, паприку. Взбить всё блендером до однородной густой массы. Если масса получается очень сухой, добавить немного воды от красной фасоли.

3
Готово

Взбить блендером белую фасоль и чеснок. Добавить кокосовое масло. Если масса сухая можно добавить отвара от белой фасоли.

4
Готово

Расстелить на столе пищевую плёнку. Выложить на неё паштет из красной фасоли в
форме прямоугольника толщиной около 1,5 см. Сверху выложить смесь из белой фасоли и чеснока и аккуратно свернуть рулет. Поставить рулет в холодильник и дать постоять, чтобы рулет охладился.

5
Готово

Охлажденный рулет нарезать.
Готово!

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Маринованные голубцы
следующий
Рулет из лаваша с грибами
предыдущий
Маринованные голубцы
следующий
Рулет из лаваша с грибами

Добавить Ваш Комментарий