0 0
Запеченная брускетта с икрой из белых грибов и пармезана

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Белые грибы
4 ст.ложки Подсолнечное масло без запаха
1 шт. Репчатый лук
2 зубчика Чеснок
2 ст. ложки Лимонный сок
4 ломтика Хлеб больших
1 ч. ложка Орегано сушеного
2 ч. ложки Соль
1 щепотка Черный перец молотый
2 ст. ложки Оливковое масло
4 ст. ложки Пармезан тертый

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Запеченная брускетта с икрой из белых грибов и пармезана

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Итальянцы – настоящие мастера закусок. Выбор ограничен только фантазией повара – то есть фактически стремится к бесконечности. А уж что они могут подать на куске хлеба!.. Да что угодно! Но это почти всегда окажется очень, очень вкусно. Как, например, эта брускетта с икрой из белых грибов, приправленной итальянскими травами. Надеемся, вам понравится и вы захотите продолжить свои эксперименты с закусками.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Белые грибы промываем, чистим и крупно нарезаем. В большой глубокой
 сковороде разогреваем 3 ст.л. масла и кладем жариться грибы, около 20 минут, периодически помешиваем их. В другой сковороде на 1 ст.л. масла
 обжариваем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета.

2
Готово

В чашу блендера складываем грибы, лук и 1 зубчик чеснока, вливаем
 лимонный сок и добавляем смесь итальянских трав, соль и черный перец.
 Измельчаем до однородной консистенции.

3
Готово

Хлеб подсушиваем на сухой сковороде или на гриле, смазываем его 
оливковым маслом и натираем оставшимся чесноком. Выкладываем грибную
 икру на брускетту, сверху каждую посыпаем 1 ст.л. пармезана. Запекаем 
несколько минут в духовке, чтобы сыр расплавился,- и с удовольствием
 съедаем.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Морковный торт (Веганский)
предыдущий
Морковный торт (Веганский)

Добавить Ваш Комментарий