0 0
Овощное рагу с кисло-сладким соусом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр Броколли
2-3 шт Болгарский перец
1 шт Морковь
1-2 шт Помидор
1 шт Репчатый лук
1 стакан Вода
1 ст.л Кукурузный крахмал
3 ст.л Соевый соус
2 ст.л Винный уксус 6%
2 ст.л Тросниковый сахар
2 зубчика Чеснок
15 гр Имбирь свежий
3 ст.л Томатная паста или протертых томата

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Овощное рагу с кисло-сладким соусом

Кухня:
  • 30-35 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Овощи являются богатый источник нужных веществ, благодаря которому в наш организм поступают такие нужные для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор. Помимо этого, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, пищевые волокна и органические кислоты.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Порезать крупно брокколи, перец, морковь и помидоры. Мелко порубить лук, чеснок и имбирь.

2
Готово

На сковороду с раскаленным растительным маслом кладем измельченный чеснок и имбирь, прогреваем одну минуту, постоянно мешая, добавляем лук. Обжариваем в течение 2-3 минут. Добавляем морковь. Готовим несколько минут. Добавляем болгарский перец и брокколи, всё перемешиваем и жарим несколько минут.

3
Готово

Готовим соус. Смешиваем в миске холодную воду, крахмал, соевый соус, сахар, уксус, томатную пасту, всё хорошо перемешиваем.

4
Готово

Добавляем в сковороду помидоры. Выливаем соус в сковороду с овощами, перемешиваем.Как только соус загустел, отключаем огонь.
Готово!

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Острые овощные котлеты с пюре из цветной капусты
следующий
Грибная лазанья с соусом бешамель
предыдущий
Острые овощные котлеты с пюре из цветной капусты
следующий
Грибная лазанья с соусом бешамель

Добавить Ваш Комментарий