0 0
Морковный торт (Веганский)

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
1 стакан Овсянка
1/2 стакана Грецкие орехи
2/3 стакана Кокосовой стружки
1/2 стакана Цельнозерновой муки
3/4 стакана Тросниковый сахар или кленового сиропа
2 стакана Морковь тёртая
1 ст. ложка Корица
1/2 ч. ложки Сушеный имбирь
1/4 ч. ложки Мускатный орех
1/4 ч. ложки Гвоздика молотая по желанию
1/2 ч. ложки Соль
1/4 стакана Кокосовое масло или любого растительного
масла без запаха
1/2 стакана свежевыжатый апельсинововый сок или яблочного
1/2 ч. ложки Сода
1 ч. ложка Яблочного уксуса
ДЛЯ КРЕМА:
2 стакана Кешью
5 ст. ложек Кленовый сироп или меда
2 ст. ложки Кокосовое масло

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Морковный торт (Веганский)

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Морковь употребляется в народной медицине для лечения сердечно-сосудистых и кишечных болезней, малокровия, полиартрита. Морковный сок – первое средство для лечения авитаминозов. Фитонциды, содержащиеся в моркови, убивают микробов, исходя из этого морковь – действенное средство при простуде и тонзиллите. Обширно известны свойства моркови (точнее, витамина А) усиливать сетчатку глаза, что делает ее нужной при усталости и близорукости глаз. Морковь крайне полезна молодым девушкам и детям. Ее компоненты поддерживают слизистые оболочки и кожу в здоровом состоянии. Ученые установили, что сырая морковь может употребляться для лечения злокачественных опухолей.

(Visited 22 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Кешью предварительно замачиваем на ночь или
не менее чем на 6 часов.

2
Готово

Разогрейте духовку до 160-165 °С
Для основы измельчаем орехи, овсянку и кокосовую стружку. Добавляем муку, сахар, специи и натер-
тую морковь. В другой чашке смешиваем апельсиновый сок и растительное масло, вводим в основной состав. В конце добавляем соду, гашеную в яблочном ук
сусе.

3
Готово

Все тщательно перемешиваем и выкладываем
в форму (примерно 19-20 см), предварительно смазанную кокосовым маслом. Отправляем в духовку примерно на 50 минут.

4
Готово

Достаем, остужаем и только затем вынимаем
из формы. Взбиваем все для нашего крема и наносим его только тогда, когда наш пирог полностью остынет.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Облепиховый торт (Веганский без выпечки)
следующий
Запеченная брускетта с икрой из белых грибов и пармезана
предыдущий
Облепиховый торт (Веганский без выпечки)
следующий
Запеченная брускетта с икрой из белых грибов и пармезана

Добавить Ваш Комментарий