0 0
Лаймовый чизкейк

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
1,5 стакана Орехов пекан
1/2 стакана Кокосовой стружки
1/2 стакана Какао-бобов
ДЛЯ ЛАЙМОВОГО КРЕМА
6 штук Авокадо очищенных
1 стакан Кешью
100 мл Сока лайма сока
100 грамм Кокосовое масло мягкого
100 мл Сироп агавы или другого подсластителя
3 ч. ложки Цедра лимона цедры
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА
3 шт Авокадо очищенных
4—5 ст. Какао без сахара
2 ст. Кокосовое молоко или миндального
3 ст.л. Сиропа агавы

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Лаймовый чизкейк

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
Как же я люблю свежий вкус и бодрящий аромат лайма! Он моментально переносит меня на сказочные острова, где всегда тепло и уютно.
(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Орехи кешью замочить на ночь или не менее чем на 6 часов.

2
Готово

Для нашей основы орехи пекан, кокосовую стружку и финики хорошенько измельчаем. Какао-бобы бывают как цельные, так и в виде какао-крупы.
Их нужно перемолоть в пудру и добавить к нашей смеси. Выкладываем основу на дно формы ровным слоем.

3
Готово

Для лаймового крема:
Авокадо очищаем и нарезаем кусочками, добавляем орехи кешью, сок лайма, мягкое кокосовое масло, сироп агавы и цедру лайма. Все тщательно взбиваем в блендере до состояния нежного крема и выливаем его на нашу основу. Ставим на 1 час в морозилку.

4
Готово

А тем временем готовим шоколадный крем. Все ингредиенты для крема тщательно взбиваем и выкладываем поверх лаймового слоя.

5
Готово

Ставим в морозилку до полного застывания, при- мерно на 4—6 часов.
Достаём, украшаем и наслаждаемся чудесным свежим вкусом.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Чизкейк клубничный
следующий
Яблочно-ягодный смузи
предыдущий
Чизкейк клубничный
следующий
Яблочно-ягодный смузи

Добавить Ваш Комментарий