0 0
Имбирное печенье

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2.5 стакана Пшеничная мука
150 мл Вода
3-5 ст.л Тросниковый сахар
5 ст.л Пшеничных отрубей
0.5 ч.л Сода
5 ч.л Имбирь свежий мелко натертого
7 ст.л Кокосовое молоко или оливковое масло
1 ч.л Гвоздика
1.5 ч.л Корица
0.5 ч.л Мускатный орех
по вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Имбирное печенье

Кухня:
  • 45-50 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Имбирь содержит эфирные масла: камфин, феландрин, цинеол, борнеол, цитрал, отвечающие за запах и гингерол, что отвечает за острый жгучий вкус корня. Имбирь содержит витамины A, С, B1, B2, магний, фосфор, железо, кальций, натрий, калий и цинк. Имбирь содержит аминокислоты триптофан, фениланин, треонин, лейзин, валин, метионин.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Кидаем в блендер все жидкие ингредиенты. Добавляем имбирь, соду, соль и специи. Все взбиваем до однородной консистенции.

2
Готово

Переливаем в глубокую чашу получившуюся массу, всыпаем отруби,
перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

3
Готово

Включаем духовку на 180 градусов. Раскатываем тесто до желаемой толщины и вырезаем формочками или стаканом фигурки.

4
Готово

Противень смазываем маслом или прокладываем бумагой для выпечки и кладем на него печенье. Отправляем в разогретую духовку на 12-15 минут.

5
Готово

Когда имбирное печенье подрумянится, его следует достать и остудить на противне.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Грибная лазанья с соусом бешамель
следующий
Сыроедческое пироженое картошка
предыдущий
Грибная лазанья с соусом бешамель
следующий
Сыроедческое пироженое картошка

Добавить Ваш Комментарий