0 0
Грибной пирог с грибами и луком порей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 ст.л. Оливковое масло
2 шт Лук порей средни
3 шт
3 дольки Чеснок рубленные
500 гр Шампиньоны свежие
1 ч.л Сушеные травы
щепотка Соль
по вкусу Перец
1 рулон Веганское слоеное тесто
4 ст.л Молоко растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Грибной пирог с грибами и луком порей

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Сливочные грибы и лук-порей заключены в хрустящую золотистую корочку. Вкусный, сытный и питательный как для веганов, так и для мясоедов!

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Добавить оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Обжарить лук-порей и чеснок на 2 минуты, смягчить.

2
Готово

Добавьте грибы, травы, соль и перец и помешивайте в течение минуты. Положите крышку сверху и варите 8 минут

3
Готово

Между тем, в маленькой кастрюле, расплавьте масло без молочных продуктов на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока не объедините. Медленно добавляйте в молоко, столовую ложку за раз и взбивайте, пока не получите гладкую толстую смесь. Перемешать в мускатном орехе и приправить солью и перцем

4
Готово

Соедините приготовленные лук-порей и грибы с соусом и оставьте полностью остыть

5
Готово

Удостоверьтесь, что ваше слоеное тесто находится при комнатной температуре (при использовании замороженного, оставьте при комнатной температуре в течение ночи) и предварительно разогрейте духовку до 200 ° C.

6
Готово

Украсьте края , используя вилку, и нарисуйте крест-накрест сверху острым ножом.

7
Готово

Добавьте смесь лука-порея и грибов в пирог с пирогом и сверху слоеном тестом, отрезая излишки теста по краям.

8
Готово

Готовьте в течение 25 минут до золотистого цвета. Подавайте сразу.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Яблочно-ягодный смузи
следующий
Малиново-лимонные батончики
предыдущий
Яблочно-ягодный смузи
следующий
Малиново-лимонные батончики

Добавить Ваш Комментарий