0 0
Чернично-апельсиновый чизкейк

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
1 стакан Миндаль стакан вымоченного и очищенного от шкурки мин
даля
1/2 стакана Кокосовой стружки
8-10 шт Финик
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СЛОЙ:
1 стакан Кешью
1/2 шт Банан
1/4 стакана свежевыжатый апельсинововый сок
5 ст. ложек Виноградный сахар или другого под
сластителя
1/2 стакана Кокосовое масло
1 шт Цедра апельсина
щепотка Соль
ЧЕРНИЧНЫЙ СЛОЙ:
1 стакан Кешью
1 стакан Черника
1/2 стакана Кокосовое масло
1/2 стакана Виноградный сахар или другого подсластителя

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Чернично-апельсиновый чизкейк

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Этот вкусный и полезный, насыщенный тортик подарит замечательное настроение даже в самый пасмурный день!

В последнее время веганские и сыроедческие десерты уважают даже те, кто далёк от веганства и сыроедения. На самом деле нет ничего странного, они действительно очень вкусные, а ещё и полезные, в отличие от классических десертов.

Приятного Вам аппетита и солнечного настроения!

(Visited 13 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Орехи необходимо предварительно вымочить
не меньше 6 часов.

2
Готово

Для основы измельчите миндаль, кокосовую стружку и финики в блендере до однородной консистенции,
добавьте соль по желанию. Ровным слоем выкпадываем наш состав на дно формы.

3
Готово

Для апельсинового слоя тщательно взбейте все ингредиенты в блендере до кремовой консистенции. Выложите полученную смесь на нашу основу и уберите
в морозилку на 1 час.

4
Готово

Пока наш апельсиновый слой застывает, готовим черничный крем. Взбиваем орехи кешью, чернику, кокосовое масло и виноградный сахар в блендере до состояния нежного крема, выливаем полученную смесь
на апельсиновый слой. Убираем в морозилку до пол
ного застывания на 5-6 часов или на ночь.
Достаём и украшаем.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Пломбир Сливочно-медовый персик
следующий
Банановый тортик (Сыроедческий)
предыдущий
Пломбир Сливочно-медовый персик
следующий
Банановый тортик (Сыроедческий)

Добавить Ваш Комментарий