0 0
Безалкогольный глинтвейн

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 кг Виноград
1 стакан Вода
1 шт Апельсин
1 шт Лимон
1 шт Яблоко
2 ст.л Изюм
2 палочки Корица
3 шт Гвоздика
4 горошины Душистый перец
на кончике ножа Мускатный орех
щепотка Сушеный имбирь молотый
щепотка Кардамон молотый
по вкусу Мед можно заменить на любой другой подсластитель

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Безалкогольный глинтвейн

Кухня:
  • 50-60 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

В помощью соковыжималки выжать виноградный сок.

2
Готово

Из апельсина и лимона натереть цедру по 2 ст.л. соответственно. Нарезать половинку апельсина на дольки.

3
Готово

Яблоко нарезать на тонкие дольки.Влить в кастрюлю виноградный сок, воду
и засыпать все остальные ингредиенты. Все хорошо перемешайте.

4
Готово

Дождитесь пока напиток нагреется, но не доводите до кипения. Следите: как
только на поверхности появятся маленькие пузырьки, выключай огонь.

5
Готово

Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 15—20 минут, чтобы
раскрылся весь аромат специй. Перед тем как разливать глинтвейн по бокалам,
можно процедить его сначала в кувшин. Для более сладкого вкуса можно
добавить сироп или мед.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Яблочный пунш
следующий
Имбирный лимонад
предыдущий
Яблочный пунш
следующий
Имбирный лимонад

Добавить Ваш Комментарий