0 0
Салат «Безкрабовый»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

350 гр Кукуруза замороженная или консервированная
100 гр Рис
100 гр Тофу
1 лист Нори
2-3 ст. л Пшеничная мука
2 шт Огурец
1 пучок Зеленый лук
по вкусу Веганский майонез
по вкусу Гималайская соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Куркума

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Салат «Безкрабовый»

Кухня:
  • 30-35 мин
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Кукурузные зерна богаты большим количеством витаминами: РР, Е, D, К, витаминами группы В (В1, В2), а также аскорбиновой кислотой. В початках этого растения находятся ценные минеральные вещества: соли калия, кальция, фосфора, железа и магния, а также микроэлементы: нике ль и медь.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Отварить рис до готовности и остудить.

2
Готово

Тофу порезать на 4 прямоугольника. Нори порезать на 4 части. Смешать муку, соль, перец и куркуму, добавить немного горячей воды, и перемешать. Добавляете столько воды, чтобы смесь стала как сметана.

3
Готово

Лист нори смочить водой и завернуть в него тофу, полученную палочку обмакнуть в муке и обжарить со всех сторон на сковородке до золотистой корочки.
“Крабовые” палочки готовы. Порезать их на
кусочки.

4
Готово

Огурцы порубить на кубики. Мелко порубить петрушку и зеленый лук. Смешать рис со всеми ингредиентами и
заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Готово!

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат «Оливье по-сыроедчески»
следующий
Салат «Безкрабовый» RAW
предыдущий
Салат «Оливье по-сыроедчески»
следующий
Салат «Безкрабовый» RAW

Добавить Ваш Комментарий