0 0
Запеченные яблоки с корицой

Запеченные яблоки с корицой

Кухня:

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Яблоки являются очень полезным фруктом особенно для нашего желудка. Рецепт очень простой а готовка занимает мало времени…наслаждайтесь вкусным полезным рецептом!

     

     

     

     

    (Visited 25 times, 1 visits today)
    Шаг 1
    Выполнено!

    Разогрейте духовку до 180⁰С. Срежьте с яблок верхушку и ложкой или ножом удалите сердцевину, сделав из яблока подобие бочонка. Сложите яблоки с «шапочками» на противень, застланный пергаментом, в каждое яблоко добавьте немного масла и поставьте в духовку на 15 минут.

    Шаг 2
    Выполнено!

    В небольшую кастрюлю высыпьте бруснику, залейте медом или кленовым сиропом и добавьте специи. Поставьте на средний огонь и варите около 5 минут. Снимите с огня, добавьте нарезанные грецкие орехи и наполните начинкой яблоки. Накройте «шапочками» и снова поставьте в духовку на 25-30 минут. Дайте яблокам немного остыть и подавайте к столу!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Смузи из черники
    следующий
    Миндальное печенье
    • 25 Просмотры
    • Нормально

    Поделиться:

    Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

    Ингредиенты

    5-6 шт Яблоко
    1 стакан Грецкие орехи
    1 стакан Брусника
    3 ст.л. Мед
    3 ст.л. Топленого масла гхи
    ½ ч.л. Корица
    ½ ч.л. Сушеный имбирь
    щепотка Мускатный орех
    предыдущий
    Смузи из черники
    следующий
    Миндальное печенье

    Добавить Ваш Комментарий