0 0
Малиново-лимонные батончики

Малиново-лимонные батончики

Кухня:

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Я делясь еще одним фкусным вегетарианским рецептом в своем блоге. Эти батончики являются веганскими, безглютеновыми и не содержат рафинированного сахара. Батончики также обладают высоким содержанием белка и полезных жиров. Но, несмотря на полезные ингредиенты, эти бары очень просто готовить.

    (Visited 20 times, 1 visits today)
    Шаг 1
    Выполнено!

    Подготовьте основу, смешав все ингредиенты вместе в кухонном комбайне. Он должен быть достаточно плотным, но не влажным. Если он слишком сухой, добавьте каплю воды.

    Шаг 2
    Выполнено!

    Положите смесь на дно и придавливайте при этом используйте заднюю часть ложки, чтобы прочно погладить края, чтобы создать ровную основу.

    Шаг 3
    Выполнено!

    Смешайте ингредиенты, наполняющие чизкейк, до однородной и кремовой массы.

    Шаг 4
    Выполнено!

    Налейте чизкейк, заполняющий верхнюю часть базовой смеси.

    Шаг 5
    Выполнено!

    Промойте ягоды и сделайте пюре, до тех пор, пока они не станут однородными.

    Шаг 6
    Выполнено!

    Накройте фольгой и оставьте ее в морозильной камере в течение как минимум 3 часов перед подачей на стол. Храниться в морозильной камере до 2 недель или оставлять в холодильнике на срок до 2 дней, для более мягкого десерта.

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Грибной пирок с грибами и луком порей
    следующий
    Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками
    • 20 Просмотры
    • Нормально

    Поделиться:

    Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

    Ингредиенты

    75 гр Миндаль
    100 гр Сырой овес
    225 гр Кешью пропитанный теплой водой в течение как минимум часа
    160 гр Кокосовые сливки
    6 ст.л Кокосовое масло
    5 ст.л Нектар агавы
    2 ч.л Цедра лимона
    100 гр Малина
    предыдущий
    Грибной пирок с грибами и луком порей
    следующий
    Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками

    Добавить Ваш Комментарий