0 0
Малиново-лимонные батончики

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

75 гр Миндаль
100 гр Сырой овес
225 гр Кешью пропитанный теплой водой в течение как минимум часа
160 гр Кокосовые сливки
6 ст.л Кокосовое масло
5 ст.л Нектар агавы
2 ч.л Цедра лимона
100 гр Малина

Добавить рецепт в закладки

Вам нужно войти или зарегистрироваться для того, чтобы добавить в закладки/избранное этот контент.

Малиново-лимонные батончики

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Я делясь еще одним вкусным вегетарианским рецептом в своем блоге. Эти батончики являются веганскими, безглютеновыми и не содержат рафинированного сахара. Батончики также обладают высоким содержанием белка и полезных жиров. Но, несмотря на полезные ингредиенты, эти бары очень просто готовить.

(Visited 7 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Подготовьте основу, смешав все ингредиенты вместе в кухонном комбайне. Он должен быть достаточно плотным, но не влажным. Если он слишком сухой, добавьте каплю воды.

2
Готово

Положите смесь на дно и придавливайте при этом используйте заднюю часть ложки, чтобы прочно погладить края, чтобы создать ровную основу.

3
Готово

Смешайте ингредиенты, наполняющие чизкейк, до однородной и кремовой массы.

4
Готово

Налейте чизкейк, заполняющий верхнюю часть базовой смеси.

5
Готово

Промойте ягоды и сделайте пюре, до тех пор, пока они не станут однородными.

6
Готово

Накройте фольгой и оставьте ее в морозильной камере в течение как минимум 3 часов перед подачей на стол. Храниться в морозильной камере до 2 недель или оставлять в холодильнике на срок до 2 дней, для более мягкого десерта.

admin

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Грибной пирог с грибами и луком порей
следующий
Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками
предыдущий
Грибной пирог с грибами и луком порей
следующий
Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками

Добавить Ваш Комментарий